Жилье для школьников в Харькове - Хостел «Радужный» в Харькове
Хостел "Радужный" Харьков 2012

hostelkharkov@gmail.com

(093) 572 17 55

(050) 300 08 25

(067) 574 55 60

Жилье для школьников в Харькове

Путешествовать с группой школьников – дело не только хлопотное, но и очень ответственное. Ведь так важно не только правильно организовать саму поездку, но и выбрать такое место для проживания, где было бы удобно и вам, и детям и окружающим. Предлагаем вам снять комнаты в хостеле для группы на сайте kharkov-hostels.com.ua. Если вы еще не знаете, что это такое, самое время познакомиться и познакомить детей с тем, что выбирает 90% молодых людей во всем мире.

Хостел – это мини-гостиница для молодых путешественников, очень бюджетный вариант, где за минимум вложений вы получите чистые уютные комнаты посуточно, отличные санитарные зоны, комнату-гостиную, где дети смогут пообщаться, посмотреть телевизор, посидеть в интернете. А также у вас в распоряжении будет и кухня, где вы и ваши подопечные смогут подогреть или приготовить нехитрую еду.

Комната или место в хорошем хостеле – это не простая комната в общежитии. Существует целая Международная федерация молодежных хостелов, которая следит за соблюдением стандартов и даже учредила специальную премию, которую ежегодно вручает лучшим хостелам мира. Назвали эту премию Hoscar, по аналогии со знаменитой премией в области кинематографа. Да и сама статуэтка очень похожа на кинематографического Оскара, только с рюкзаком за плечами.

Выбирают лучшие хостелы открытым он-лайн голосование. В 2012 году в нем приняли участие более 900000 пользователей. И вот какой рейтинг получился: Traveller's House (Португалия, Лиссабон), Rossio Hostel (Лиссабон, Португалия), Living Lounge Hostel (Лиссабон, Португалия), Academy Hostel (Флоренция, Италия), Carpe Noctem (Будапешт, Венгрия), The Riverhouse Backpackers (Кардиф, Венгрия), Lisbon Lounge Hostel (Лиссабон, Португалия), Greg & Tom Hostel (Краков, Польша), The Naughty Squirrel Backpackers Hostel (Рига, Латвия), Lisboa Central Hostel (Лиссабон, Португалия). Также были отмечены и сети хостелов, лучшими стали: Wombats (Австария и Венгрия), HI (США), Astor Hostels.

Как видите, лучшие хостелы находятся в Португалии, а хостел Traveller's House возглавляет таблицу уже второй год подряд. Рассматривали претендентов со всех сторон, учитывались характер, безопасность, местоположение, сотрудники, развлечения и чистота.

И хотя в Украине этот вид гостиничных услуг только набирает обороты, но и у нас уже есть своя федерация, разработаны стандарты, на основе международных, но учитывая наши потребности. Так что, снять место в хостеле в Харькове или арендовать комнату в общежитии для молодежи – это не только выгодно, но и удобно, комфортно, весело.

Реклама партнеров

гостиница Арт вилла Грация

 
Powered by WD-Mir | 2012