Хостел "Радужный" Харьков 2012

hostelkharkov@gmail.com

(093) 572 17 55

(050) 300 08 25

(067) 574 55 60

Хостел в Харькове

Туризм был и остается одним из самых любимых занятий активных молодых и не очень любителей нового и интересного. Туризм – это не только дорогие туры, отели, где все включено, море, океан, пляж. Это состояние души, которая находится в поиске. В поиске новых мест, стран, людей. Те, кому в туристических поездках важны окружающие люди, общение, знакомства для пребывания в других городах выбирают хостел. Снять место в хостеле – это значит переночевать с комфортом среди приятных людей. Место или комната в недорогом общежитии или хостеле – место для общения, познания, и, конечно же, веселья. Если вы именно тот, у кого за плечами рюкзак, а не гламурный чемоданчик на колесиках – зайдите на сайт kharkov-hostels.com.ua

Кстати, о рюкзаках. Это особый вид снаряжения, который сейчас имеет самые разнообразные формы, изготавливается из самых различных материалов и становится все более удобным. Но главным остается – умение правильно сложить рюкзак. Если вы снимете место в хорошем хостеле недорого, то всегда найдете того, кто научит вас искусству правильного упаковывания рюкзака.

Для начала, ваш рюкзак должен иметь широкие и мягкие наплечные лямки, чтобы не натирать плечи. Будет просто отлично, если у него будут дополнительные лямки крепления на животе, чтобы перенести часть нагрузки с позвоночника на поясницу.

Главное при укладке рюкзака – правильно распределить груз. Центр тяжести должен быть расположен как можно ближе к позвоночнику, где-то между лопаток и плечей. Сбалансированы должны быть левая и правая стороны рюкзака, так нагрузка на плечи будет одинаковой и не вызовет болезненных ощущений в области плечей, поясницы, спины. На дно следует положить легкие вещи, которые не понадобятся в дороге. Затем идет отсек тяжелых вещей, старайтесь положить их как можно ближе к позвоночнику. Вдоль спины лучше распределить мягкие вещи, чтобы не давили на спину, если у вас рюкзак с мягкой спинкой. Еще в таких рюкзаках лучше сделать небольшой валик из мягких вещей в районе поясницы, он будет упираться в поясницу и разгружать плечи. Но это не касается современных рюкзаков с жесткой задней стенкой. Сверху укладывайте то, что понадобится в первую очередь, но это должны быть нетяжелые вещи.

Рюкзак следует упаковывать очень плотно, в незаполненные уголки засуньте носки и другие мелочи. В результате у вас должен получиться узкий, плоский и длинный рюкзак, с которым будет удобно путешествовать в любых условиях.

Реклама партнеров

гостиница Арт вилла Грация

 
Powered by WD-Mir | 2012