Хостел "Радужный" Харьков 2012

hostelkharkov@gmail.com

(093) 572 17 55

(050) 300 08 25

(067) 574 55 60

Где поселить делегацию в Харькове

Если вы приезжаете в другой группой или как еще говорят в составе делегации, то и поселиться решите, скорее всего, где-нибудь в одном месте. Во всем мире самым популярным местом для остановки группы выбирают недорогие уютные хостелы. Это довольно необычное название для украинских туристов. Лучший хостел Харькова вы найдете на сайте kharkov-hostels.com.ua

Что же скрывается за этим иностранным названием? Хостелами называют мини-гостиницы эконом-класса в Харькове и других городах. Хостелы, к сожалению, очень отличаются не только в зависимости от страны, но и даже в пределах одного города. Поэтому лучше забронировать место в хостеле заранее, изучив предложение, позвонив администратору и задав интересующие вас вопросы. Сколько человек в комнате? Есть ли отдельная ванна и туалет? Входит ли в стоимость завтрак? Есть ли кухня? Есть ли компьютер и WiFi?
Как же отличить хороший хостел. Вот несколько советов, основанных на личном опыте людей, предпочитающих дорогим гостиницам именно уютные, недорогие комнаты в хостелах.
В самых лучших хостелах имеется бар. Если есть бар, значит, как показывает практика, с остальным тоже все в порядке. В идеале бар находится в том же здании на первом этаже и хорошо изолирован, чтобы шум не мешал постояльцам. В баре имеются разнообразные напитки и бармен, умеющий делать коктейли.
Также показателем уровня хостела является наличие разнообразных мест для отдыха и общения. Чем больше комнат, где можно поболтать, посидеть с книгой или пошерстить интернет, тем лучше хостел. В погоне за клиентами современные хостелы в Харькове также предлагают веранды и террасы для отдыха, в идеале на свежем воздухе.
Хорошие хостелы зачастую включают в оплату завтрак. Но не обольщайтесь. Завтрак редко бывает полноценным. Вам предложат, скорее всего, чай и хлеб с маслом и джемом.
Так как в последнее время современный человек уже не может представить себя без компьютера и интернета, то и хозяевам хостелов приходится принимать этот факт во внимание. Хороший хостел в Харькове имеет интернет с WiFi, который предоставляется бесплатно или за символическую плату.
Если вы зашли на сайт хостела и увидели, что все выше перечисленное или хотя бы половина из него там есть – это хороший хостел. Смело бронируйте место или целую комнату.

 

Реклама партнеров

гостиница Арт вилла Грация

 
Powered by WD-Mir | 2012