Хостел "Радужный" Харьков 2012

hostelkharkov@gmail.com

(093) 572 17 55

(050) 300 08 25

(067) 574 55 60

Недорогой хостел для группы

Если вы любите путешествовать, да еще и не один, а целой группой, добро пожаловать в Харьков! Здесь, вопреки существующему мнению, есть не только много всего интересного для глаз туриста, но и уютные места для проживания. Речь пойдет о хостеле. Если вы не знаете, где можно остановиться группой в Харькове на несколько дней – то хостел именно для вас. Зайдите на сайт kharkov-hostels.com.ua и познакомьтесь с существующим предложением. Уютный недорогой хостел с небольшими комнатами предоставляет все необходимые условия для проживания. Вас ждут номера на два, три и четыре человека, а если надо, то есть и на 12 человек, горячая и холодная вода, 5 душевых и 5 санузлов, кухня-столовая со всей необходимой техникой, гостиная с телевизором, интернет. Недорогой хостел в Харькове, как видите, это довольно удобная и уютная мини-гостиница.

Забронировать комнату в хостеле для группы очень просто и бесплатно, а значит, проблем с жильем у вас не будет. Все сэкономленное время потратьте на харьковские достопримечательности. Обо всех основных можно найти море информации на просторах интернета, а вот знаете ли вы, что Харьков – своеобразная Мекка необычных памятников. Вот, например, памятник программисту, установленный возле ХНУРЭ. Это бронзовый студент, сидящий на скамейке с открытым ноутбуком на коленях. Рядом лежит сумка с логотипом вуза.
А на улице Нетеченской немного в глубине района прячется памятник шестеренке. Это полуметровая статуя с отломанным сектором и изношенными краями считается пережитком советского времени, но он оберегается и облагораживается и по сей день. А у метро Научная есть памятник яйцу. Два больших каменных яйца расположились в уютном гнездышке из вечнозеленых растений. Их шутливо называют яйцами дракона. На улице Данилевского можно найти памятник ушам. Большие каменные уши могут, как говорят, исполнять желания. Надо только эти самые желания в уши прошептать. А в харьковском зоопарке есть памятник обезьянам. Три милых обезьянки – Гектор, Роза и Дейзи – являются символом памяти животным, пережившим войну и годы оккупации Харькова.
А в Саду Шевченко есть памятник 50-й параллели. Ведь Харьков, оказывается, самый крупный город, лежащий на этой параллели, а сама она проходит всего через 12 стран. Памятник – это лежащий на земле глобус, вернее его часть, на которой изображен Харьков и еще несколько городов.
Еще в городе есть памятник железному коню, водопроводчику, героям Булгакова и Ильфа и Петрова, памятник влюбленным, бездомной собаке и много других интересных мест.
Если вы решите снять место в хостеле на несколько дней, вы сможете посмотреть большую часть из них. Главное - не забудьте фотоаппарат!

 

Реклама партнеров

гостиница Арт вилла Грация

 
Powered by WD-Mir | 2012