Хостел "Радужный" Харьков 2012

hostelkharkov@gmail.com

(093) 572 17 55

(050) 300 08 25

(067) 574 55 60

Современное общежитие или хостел в Харькове

Хостелинг – система, объединяющая в себе большинство хостелов мира, а также стиль жизни и путешествий, когда молодые люди выбирают для остановки в той или иной стране не дорогие номера отелей, а дешевые комнаты совместного проживания для таких же путешественников. Но не думайте, это не места, где творится неизвестно что, не ночлежки, а хорошо налаженный сервис со всеми условиями комфортного проживания, где царит атмосфера доверия, понимания, общения, всеобщего веселья, но не разнузданности.

Забронировать место в хостеле в Харькове можно на сайте kharkov-hostels.com.ua. Как видите, это уютные комнаты на несколько человек посуточно, которые можно снять полностью, комнаты для семьи посуточно, а также комнаты для большой группы, ну и конечно отдельные места в небольших и очень уютных номерах.

Если вы думаете, что хостел – это новое явление в сфере туризма, то вы ошибаетесь. Этому виду мини-гостиниц уже более 100 лет. Обычно лучшие хостелы Харькова и других городов Европы и США располагаются в отдельных особняках с историей.

Хотим рассказать о некоторых хостелах, где можно снять комнату или место на несколько дней, которые считаются старейшими действующими хостелами в мире.

Один из них находится в Славении в городе Любляна и носит название Hostel Celica. Сейчас тат полно молодежи, проводят дискуссии, форумы, выставки, а в 1882 году здесь была военная тюрьма, поэтому комнаты в хостеле маленькие, ведь ранее это были тюремные камеры для военных преступников.

А Bluehostel Rome в Риме недалеко от Колизея, базилики Санта Мария Маджоре и Римского форума находится в здании монастыря 17 века, а его цокольный этаж датируется 1 веком нашей эры! А во время ремонтных работ в 2010 году строители обнаружили старинные потолки, которым более 150 лет. Их отреставрировали и открыли глазам постояльцев.

Еще один самый старый хостел Ethic étapes Cannes Jeunesse расположился в старинном форте 17 века на маленьком кусочке суши прямо посередине Средиземного моря во Франции в городе Канны. Именно здесь содержали французского наследника престола, ставшего прототипом героя фильма «Человек в железной маске».

Вот такие интересные места выбирают для себя хостелы. И это только некоторые примеры.

Реклама партнеров

гостиница Арт вилла Грация

 
Powered by WD-Mir | 2012