Хостел "Радужный" Харьков 2012

hostelkharkov@gmail.com

(093) 572 17 55

(050) 300 08 25

(067) 574 55 60

Комната посуточно для компании

Если вы любите загадки, тайны, легенды и байки, а также вас привлекает мистическая сторона реальности, то это предложение как раз для вас. Покупайте билеты и приезжайте в Харьков. Для экономии средств можете снять место в хостеле на выходные. Ведь уютный недорогой хостел – именно то, что нужно. А если вас несколько человек, то можете снять комнату для компании посуточно, что будет очень удобно и выгодно Цены на хостел в Харькове можно узнать на сайте kharkov-hostels.com.ua.

Вас ждет тайная сторона Харькова. Здесь, как и в любом другом городе, есть таинственные места. Конечно, все магическое и мистическое следует воспринимать с некой долей иронии, но поверьте, незабываемые ощущения вам гарантированы.

Первым в цепочке таинственных мест следует посетить Саржин Яр. Это огромный овраг, на дне которого глубоко под слоями почвы и пород находится разлом литосферы (так, по крайней мере, говорят). Поэтому здесь можно ощущать необъяснимые вибрации и даже галлюцинации. Так, многие видели в Саржином Яру странные неясные тени, призраки.

В центре находится Молодежный парк, где также наблюдаются явления призраков, а неясные тени там бродят чуть ли не каждый день. Ведь парк возвели на месте старинного кладбища. И веселье в таком месте не нравится, сами понимаете кому.

Такие же явления можно увидеть на Лысой горе, где также есть кладбище. А еще тут наблюдают непонятные остановки двигателя, включения-отключения сигнализации в машинах, слышат внезапные нечеткие локации, блуждающие шумы или нежное пение. Считается в народе, что Лысая гора – место шабаша ведьм.
_GoBack Еще одним местом, неблагоприятным с точки зрения энергетических потоков, является Благовещенский кафедральный собор. Да, это, казалось бы, святое место имеет нехорошую славу, и все из-за того, что на этом месте ранее находилось языческое кладбище, здесь имеется разлом литосферных плит, также это бывшее место дислокации цыганского табора и бывшее «лобное место». Поэтому три раза молния попадала в главный крест собора, два раза крест срывало с места, а однажды – погнуло ветром. Несколько лет назад купол собора пострадал от пожара.

И это далеко не все таинственные и загадочные места Харькова. Приезжайте и познакомьтесь с остальными. А главное, все их надо посетить и почувствовать их энергетику.

Реклама партнеров

гостиница Арт вилла Грация

 
Powered by WD-Mir | 2012