Хостел "Радужный" Харьков 2012

hostelkharkov@gmail.com

(093) 572 17 55

(050) 300 08 25

(067) 574 55 60

Жилье на время сессии

Приезжая в город, где учишься в вузе, на время сдачи сессии, хочется найти что-то недорогое, т.к. жить придется минимум две недели, но приличное, ведь после напряженных дней учебы хочется расслабиться в комфортной обстановке. Одни предпочитают снять недорогую квартиру посуточно, другие - забронировать номер в гостинице, а третьи – выбирают борее прогрессивный вариант – снять комнату в хостеле. Комната, а вернее место в недорогом хостеле в Харькове, – это очень экономно, но в тоже время достаточно удобно. Особенно если вы приезжаете не один, а с друзьями. Зайдите на сайт kharkov-hostels.com.ua и удостоверьтесь.

Хостелы – это недорогие мини-гостиницы в Харькове, а также во всех крупных городах любой страны мира. В Европе и США они стали настолько популярны, что их владельцам приходится придумывать что-то новое и интересное, чтобы заманить клиентов именно к себе.

Так в Стокгольме есть хостел, который называется Jumbo Stay. Он представляет собой борт настоящего самолета, а реальности добавляют записанные и транслируемые звуки взлета и посадки самолетов в аэропорту. Radeka Downunder – это хостел в Австралии, который находится в оборудованной старой опаловой шахте. В Шотландии есть хостел, который находится в замке с привидениями. Здесь даже устраивают сеансы спиритизма и вызывают духов. В Турции можно остановиться в хостеле, номера которого представляют собой домики на деревьях. В Канаде вас удивят хостел-тюрьмой. Номер – тюремная камера с решетками. У каждой камеры есть своя история и призрак заключенного. А в ЮАР можно остановиться в хостеле-поезде, The Train, стоящем на рельсах, которые заканчиваются у самого красивого пляжа страны, поэтому номера здесь надо бронировать за год. Кстати, можно попасть на время миграции китов и дельфинов и полюбоваться этими красавцами. Railway Square – похожий хостел, но в Сиднее, где переночевать можно просто в железнодорожном вагоне. А в Монголии есть единственный в мире кочевой хостел-ранчо Анак. Здесь вам предложат палатку, коня, вы сможете также поохотиться и выпить кумыса. О расположении этого кочевника надо узнавать в интернете заранее. 

Вот такие вот диковинки готовит своим гостям отельный бизнес.

Реклама партнеров

гостиница Арт вилла Грация

 
Powered by WD-Mir | 2012