Хостел "Радужный" Харьков 2012

hostelkharkov@gmail.com

(093) 572 17 55

(050) 300 08 25

(067) 574 55 60

Хостел в Харькове для всех

Будучи проездом или приезжая в гости на длительное время в наш город, Вас, в первую очередь волнует вопрос проживания. Естественно, Вы хотите сэкономить на проживании в жилье посуточно в городе, и поэтому Вы ищете недорогие гостиницы Харькова. Сегодня большую популярность набирает hostel в Харькове. Хостел – это хорошее общежитие.

Харьков – быстро развивающийся и быстро совершенствующийся город, поэтому уже сегодня может Вам предложить не только дешевые гостиницы Харькова, но и именно такое дешевое жилье посуточно, как хостел в Харькове. Недорогое жилье посуточно в хостеле в Харькове совершенно не означает, что жилье посуточно некачественное.

 

Хостел «Радужный» представляет комнаты посуточно в Харькове для Вас с весны 2012 года. Здание хостела было полностью реконструировано под жилое помещение для использования его для постройки хостела.

Соблюдены все санитарно-гигиенические нормы, влажная уборка производится каждый день.

Проживать в нашем хостеле «Радужный» Вы можете всего за 60 грн. в сутки. Это самая низкая цена на хостел в Харькове. При этом в эту цену включено многое.

В нашем хостеле есть огромная кухня-столовая с большими двухкамерными холодильниками, с индукционной плитой, микроволной печью, электрочайником, большим столом, на котором Вы можете готовить пищу, и большим столом, за которым Вы можете пообедать всей компанией. Также Вы можете со своими друзьями отдохнуть в гостиной комнате с мягкой мебелью, которая вмещает в себя до 20 человек, и в которой есть телевизор со спутниковым ТВ. Также по всей территории хостела действует беспроводной интернет Wi-Fi. В каждом номере помимо кроватей с подушками и одеялами и комплектами спального белья, также есть стол со стульями, зеркало и металлические шкафчики под ключик для каждого жильца свой. Комнаты делятся на мужские и женские. Таким образом, у нас не создаются неудобные ситуации стеснения из-за проживания в одной комнате мужчин и женщин.

Санузлы, которые находятся на этаже, были сформированы, как персональные кабинки. У нас нет понятия женский общий душ или мужской общий душ, заходя в который Вы видите несколько кабинок и несколько людей в них. Пользуясь душем в хостеле «Радужный», Вы заходите, закрываете за собой дверь и находитесь там одни, без других постояльцев.

Хостел «Радужный» был создан для Вашего удобства и всегда готов принять Ваши пожелания для его усовершенствования!

Реклама партнеров

гостиница Арт вилла Грация

 
Powered by WD-Mir | 2012